top of page
  • Writer's picturestellarw

Mau Mulai Bisnismu Sendiri? Stellar Women Workbook Kuncinya!

Womenpreneurs udah punya workbook yang satu ini belum?


© 2022 by Stellar Women. All rights reserved

Kamu pernah punya mimpi untuk menjalankan bisnis kamu sendiri nggak, Stellars?


Entah karena kamu ingin buat sebuah produk/barang yang bisa membantu kamu sendiri dan orang lain sampai membangun sebuah bisnis dan perusahaan yang lebih besar.


Atau kamu sedang merencanakan bisnis itu tapi masih perlu bantuan karena sedang meraba-raba kemana arah yang harus kamu tempuh dan apa yang perlu kamu lakukan?


Berdasarkan data dari Invesotopedia, tahun pertama bisnis punya presentase gagal sebanyak 20% dan di tahun kelima gagal sebanyak 50%. Angka tersebut terdengar mengerikan tapi bukan berarti membangun bisnis adalah hal yang hanya bisa dilakukan sebagian orang saja.


Menurut webinar yang diadakan Nextup “Tips Sukses Bangun Usaha 2022”, mengambil langkah yang tepat dengan melihat pasar dan mengenali peluang potensial merupakan jalan yang harus terus dilakukan oleh setiap pengusaha


i.insider.com

Ini waktu yang tepat buat kamu untuk memulai kembali dan merajut mimpi kamu karena Stellar hadir dengan Workbook Business “Start-Up Your Business”. Sebuah panduan lengkap untuk kamu womenpreneurs untuk membangun business empire-mu sendiri.


Membangun bisnis dari tahap awal, pengembangan produk, sampai penentuan harga produk bisa kamu dapatkan dari dari 1 buku saja!


Nah, apa aja sih yang bisa kamu dapatkan dari Workbook Business dari Stellar Women?


Kamu bisa dapatkan dan pelajari tentang:


- 192 halaman planner yang portable untuk dibawa kemana-mana

- Panduan utama untuk memulai bisnis

- Tips and tricks untuk membangun tim bisnis yang solid

- Langkah sederhana untuk melatih mindfulness dalam lingkungan profesional

- 50+ lembar latihan yang membantu kamu memvisualisasi rencana bisnismu secara mendalam

- Berbagai kebutuhan dasar untuk memulai journaling

- Challenge-challenge untuk membantu kamu keluar dari zona nyamanmu dan terus mengembangkan dirimu dan juga bisnismu


“Entrepreneurship is a life of hustling, curiosity, and learning your best self so you can continuously lead a company with growth, sustainability and scalability.”

- Samira Shihab, CEO of Tinkerlust and Founder of Stellar Women


Be your own boss. Build your own empire from zero with Stellar Women Workbook Business “Start-Up Your Business”


Dapatkan business workbook-mu hanya di https://www.stellarw.com/workbook


NOTES FOR STELLARS!


Ingin mencari teman sesama wanita karir atau entrepreneur wanita? Ayo gabung menjadi member Stellar Women GRATIS!


Kamu akan menemukan teman baru sesama wanita karir dan entrepreneur wanita untuk saling berkoneksi, berkolaborasi dalam bisnis, bertukar informasi, saling berkeluh kesah, dan menyemangati satu sama lain.


Daftar membership Stellar Women GRATIS dan dapat BANYAK BENEFIT!


Klik tombol di bawah untuk cek seluruh benefitnya!



BACA JUGA:


MUST WATCH VIDEO!

WFO VS WFH: Pilih yang Mana? | Stellar Women #MTFPodcast

 

Ingin lihat konten lain dari Stellar Women yang gak kalah menarik?

KLIK TOMBOL DI BAWAH INI YAA!



Tentang Stellar Women:


Stellar Women adalah komunitas perempuan yang mendukung para wanita agar menjadi perempuan berdaya untuk mencapai tujuan hidupnya. Stellar Women berkomitmen untuk mendukung perempuan dalam bidang bisnis dan skill professional. Kami menyediakan kelas online, webinar, mentorship, kelas bisnis, dan juga forum.

Kini, Stellar Women telah menjadi komunitas bisnis khusus wanita yang menjadi tempat bagi mereka untuk berdiskusi, berbagi informasi, dan berjejaring dengan 10.000+ perempuan lainnya di seluruh Indonesia. Gabung sekarang bersama kami!



45 views0 comments

Comments


bottom of page