Find What You Want to Know Here!

Group 50 (1).png
CATEGORIES
Group 11.png

Trending 

Lifestyle

Jenis Self-Care dan Cara Menerapkannya

Pernah nggak kita ditanya “do you take care of yourself?” Well, kebanyakan dari kita akan menjawab iya. Saat kita ditanya “In what ways do you take care of yourself?” Kira-kira gimana jawabnya, ya?

photo-1592755219588-d4ff92a0d4de.jpg

Cara menurunkan 10kg berat badanmu dalam 3 bulan!

Lifestyle

Career

Menangkan Hati Interviewer dengan Cara ini!

Business

Cara Pitching Bisnismu ke Investor dalam 5 Menit dan Mendapatkan Funding

Ornament 21.png

Ready to start a stellar journey?

Join our list to receive weekly articles about business & career, event information, and another updates!

Editor’s Picks

Business

What does it mean to build a sustainable business?

Di zaman yang sudah berkembang ini, semakin banyak organisasi dan institusi yang mengintegrasikan sustainability dalam strategi bisnis mereka— menyadari bahwa mereka bisa melakukan “do well do good” dalam bisnisnya. Menurut survei yang telah dilakukan McKinsey, 70% dari responden yang merupakan pemilik suatu perusahaan mengatakan bahwa mereka telah menjalankan good governance dalam sustainability bisnisnya. Tetapi, sebenarnya apa sih maksud dari “sustainable” di dalam suatu bisnis itu sendiri?

Tools & Resources for Your Business and Career

Find various downloadable guide, worksheet, and checklist to help you boost your business and career.

Rectangle 26 (1).png
Ornament 21.png
Ornament 21.png

Monday Through Friday Podcast

Group 51.png

Banting Setir Karier ft Rieke Caroline

Sesuatu hal yang sangat ditakutkan oleh banyak orang, mengejar passion atau mempertahankan pekerjaan yang sudah membuat aman dan nyaman. Hal, tersebut dilakukan oleh Rieke, yang dimana dirinya sudah menjadi penyiar berita di salah satu stasiun TV, lalu keluar dan membuat Kontrak Hukum. Bagaimana cerita journeynya?

17-banting-setir-karier-ft-2xf-EXItJzl-zbZvk4OQfcl.1400x1400.jpg

Bisnis Bareng Teman, Yay or Nay? ft Naula & Syifa

MTF-ers kira-kira mau gak bikin bisnis bareng temen kayak Samira-Aliya dan Naula-Syifa? Kalau masih bingung, dengerin yuk tips-tipsnya di episode kali ini.

19-bisnis-bareng-teman-yay-V8NEIqA4vas-VLmUMRt7G4l.1400x1400.jpg

Antara kontes kecantikan, entertainment dan berhijab ft Dea Rizkita

Siapa yang gak kenal Dea Rizkita, Puteri Indonesia Perdamaian tahun 2017 dan Miss Grand 2017. Belum lama ini Ia memutuskan untuk merubah penampilannya dengan berhijab. Bekerja di dunia entertainment, Dea bercerita kepada Samira dan Aliya bagaimana perjalanannya di episode ke 20 #MTFPodcast. Selamat mendengarkan!

20-antara-kontes-kecantikan-6xP-34aKtU2-bZwzoc_arFD.1400x1400.jpg